Skip to main content
Usuários com a função de Proprietário em um aplicativo podem gerenciar seu acesso a partir do Editor de Projetos usando o botão Convidar no cabeçalho. Administradores e gerentes da organização também podem conceder acesso ao aplicativo a grupos pela interface de permissões do grupo. Todos os usuários com acesso ao Editor de Projetos podem ver quem tem acesso ao Replit App, mesmo que não possam gerenciá-lo.
Popover de acesso
Para conceder acesso a um grupo ou membro, use a pesquisa para localizá-lo por nome, nome de usuário ou e-mail.
Pesquisa no popover de acesso
Após selecionar o resultado, escolha uma função no menu suspenso: Proprietário, Publicador, Editor ou Somente leitura. Consulte Níveis de acesso para saber o que cada função permite. O grupo ou usuário será adicionado à seção “Grupos com acesso” ou “Pessoas com acesso” abaixo. Para alterar ou remover o acesso posteriormente, selecione o menu suspenso de função ao lado de um grupo ou pessoa existente e escolha uma nova função, ou Nenhum para revogar o acesso.
  • Se você inserir um endereço de e-mail em vez de selecionar um nome, é possível conceder as funções Publicador, Editor ou Somente leitura, mas não Proprietário.
  • Membros da organização com um assento de Visualizador não podem ser adicionados individualmente. Adicione-os a um grupo e, em seguida, conceda a esse grupo acesso ao aplicativo. O acesso deles ao aplicativo é limitado a Somente leitura, independentemente da função do grupo.
Este popover controla quem na sua organização pode ver e trabalhar no Replit App, incluindo o público interno (somente da organização) quando essa opção está disponível. O código-fonte do aplicativo não está disponível como uma listagem pública para o Replit em toda a plataforma; apenas os usuários e grupos aos quais você concede acesso podem ver que o aplicativo existe e abri-lo, de acordo com as regras da sua organização.
Alternância de visibilidade no popover de acesso