Skip to main content
Proユーザーは、自分のコンテンツがモデルの開発や改善に使用されることをオプトアウトできます。 これを行うには:
  1. 設定を開きます。
  2. 個人設定に移動します。
  3. モデルの改善をオプトアウトします。
Replitは、お客様が提供するコンテンツ(プロンプト、指示、コンテキスト、および生成されたレスポンスを含む)を使用して、モデルおよびAI機能の開発と改善に役立てています。これにより、当社のサービスをより強力にすることができます。 モデルの改善をオプトアウトすると、お客様のアカウントに関連する新しいコンテンツはモデルの開発や改善に使用されなくなります。モデルの改善をオプトアウトしても、お客様のコンテンツが削除されたり、プロジェクトから取り除かれたり、サービスを使用する能力に影響が及んだりすることはありません。 この設定はいつでも変更できます。 このコントロールはProユーザーが利用できます。Enterpriseユーザーについては、Replitはモデルのトレーニングに顧客のコンテンツを使用しません。 Replitは、サービスの提供、維持、保護、トラブルシューティング、利用規約の執行、法令の遵守のために必要に応じてコンテンツを処理する場合があります。詳細については、Replit Proアグリーメントをご覧ください。