- Abra as Configurações.
- Navegue até Personalização.
- Desative a opção Melhoria do modelo.
Segurança
Melhoria do modelo
Usuários Pro podem optar por não ter seu conteúdo usado para desenvolver e aprimorar nossos modelos.
Para fazer isso: