Skip to main content
Les utilisateurs Pro peuvent choisir de ne pas autoriser l’utilisation de leur contenu pour développer et améliorer nos modèles. Pour ce faire :
  1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Accédez à Personnalisation.
  3. Désactivez Amélioration des modèles.
Nous utilisons le contenu que vous fournissez, y compris vos invites, instructions, contexte et réponses générées pour vous, afin d’aider à développer et améliorer nos modèles et fonctionnalités d’IA. Cela nous permet de rendre nos services plus performants. Si vous vous désinscrivez de l’amélioration des modèles, le nouveau contenu associé à votre compte ne sera pas utilisé pour développer ou améliorer nos modèles. La désactivation de l’amélioration des modèles ne supprime pas votre contenu, ne le retire pas de vos projets et n’affecte pas votre capacité à utiliser les services. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment. Ce contrôle est disponible pour les utilisateurs Pro. Pour les utilisateurs Enterprise, Replit n’utilise pas le contenu des clients pour entraîner ses modèles. Replit peut néanmoins continuer à traiter le contenu si nécessaire pour fournir, maintenir, sécuriser et dépanner le service, faire respecter ses conditions et se conformer à la loi. Pour plus d’informations, consultez le Contrat Replit Pro.