Skip to main content
Pro 사용자는 자신의 콘텐츠가 모델 개발 및 개선에 사용되는 것을 옵트아웃할 수 있습니다. 이를 위해서는 다음 단계를 따르세요:
  1. 설정을 엽니다.
  2. 개인화로 이동합니다.
  3. 모델 개선을 옵트아웃합니다.
당사는 프롬프트, 지시사항, 컨텍스트, 그리고 사용자를 위해 생성된 응답을 포함하여 사용자가 제공한 콘텐츠를 활용하여 모델과 AI 기능을 개발하고 개선합니다. 이를 통해 당사 서비스를 더욱 강력하게 만들 수 있습니다. 모델 개선을 옵트아웃하면, 계정과 연관된 새로운 콘텐츠는 모델 개발이나 개선에 사용되지 않습니다. 모델 개선을 옵트아웃해도 콘텐츠가 삭제되거나 프로젝트에서 제거되지 않으며, 서비스를 이용하는 능력에도 영향을 미치지 않습니다. 이 설정은 언제든지 변경할 수 있습니다. 이 제어 기능은 Pro 사용자에게 제공됩니다. Enterprise 사용자의 경우, Replit은 고객 콘텐츠를 모델 학습에 사용하지 않습니다. Replit은 서비스를 제공, 유지, 보호 및 문제 해결하고, 약관을 집행하며, 법률을 준수하기 위해 필요한 경우 콘텐츠를 계속 처리할 수 있습니다. 자세한 내용은 Replit Pro 계약서를 참조하세요.