Skip to main content
As Memórias permitem que o Replit retenha contexto útil e se adapte a partir de trabalhos anteriores, para que você não precise repetir as mesmas preferências todas as vezes. O Replit pode escrever Memórias enquanto você trabalha e mantê-las úteis ao longo do tempo.

Gerencie suas Memórias

1

Abra Configurações

Abra Configurações no Replit.
2

Selecione Personalização

Selecione Personalização.
3

Abra a aba Memória

Lá, você pode ativar a Memória, desativá-la depois, escolher se deseja compartilhar com colaboradores e visualizar ou atualizar o arquivo de Memória. As Memórias são privadas por padrão, e o compartilhamento com colaboradores vem desativado por padrão.
Configurações > Personalização > Memória mostrando o alternador de Memória, o compartilhamento opcional com colaboradores e o arquivo de Memória editável
As Memórias não retêm informações pessoais ou sensíveis. O Replit lida com a Memória de forma segura porque ela é derivada da atividade no workspace.
Para saber quando usar Memórias, Instruções Personalizadas ou Skills, veja Memórias, Instruções Personalizadas e Skills.

Perguntas frequentes

As Memórias retêm contexto útil, não instruções executáveis. A memória do usuário pode capturar preferências duradouras do workspace e o estilo de trabalho. A memória do Project pode capturar convenções, armadilhas e correções. A memória personalizada é um contexto que você define com suas próprias configurações de acesso e visibilidade. Sua solicitação explícita e as Instruções Personalizadas têm prioridade sobre a memória.
As Memórias não retêm informações pessoais. A memória do usuário pode reter preferências úteis do workspace e o estilo de trabalho, mas não traços sensíveis, dados pessoais de terceiros, credenciais ou fatos confidenciais do projeto.
As Memórias são privadas por padrão. O compartilhamento com colaboradores é opcional e vem desativado por padrão. Ative-o em Configurações → Personalização → Memória quando quiser que o Replit use a Memória em Projects que outros colaboradores possam editar.
A memória do usuário pertence a um único builder e workspace. A memória do Project permanece com um único Project e é recuperada quando relevante. A memória personalizada segue as configurações de acesso e visibilidade definidas para ela. Por padrão, o Replit não usa sua Memória em Projects que outros colaboradores possam editar, a menos que você ative o compartilhamento com colaboradores.
Sim. Em Configurações → Personalização → Memória, você pode ativar a Memória, desativá-la depois e usar o arquivo de Memória para visualizar e atualizar o que o Replit lembra.