> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://docs.replit.com/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Melhoria do modelo

Usuários Pro podem optar por não ter seu conteúdo usado para desenvolver e aprimorar nossos modelos.

Para fazer isso:

1. Abra as [**Configurações**](https://replit.com/settings).
2. Navegue até **Personalização**.
3. Desative a opção **Melhoria do modelo**.

Usamos o conteúdo fornecido por você, incluindo seus prompts, instruções, contexto e respostas geradas para você, para ajudar a desenvolver e aprimorar nossos modelos e recursos de IA. Isso nos permite tornar nossos serviços mais poderosos.

Se você optar por não participar da melhoria do modelo, o novo conteúdo associado à sua conta não será usado para desenvolver ou aprimorar nossos modelos. Desativar essa opção não exclui seu conteúdo, não o remove de seus projetos e não afeta sua capacidade de usar os serviços.

Você pode alterar essa configuração a qualquer momento.

Esse controle está disponível para usuários Pro. Para usuários Enterprise, a Replit não usa o conteúdo do cliente para treinar seus modelos.

A Replit ainda pode processar conteúdo conforme necessário para fornecer, manter, proteger e solucionar problemas do serviço, fazer cumprir seus termos e cumprir a lei. Para mais informações, consulte o [Contrato Pro da Replit](https://replit.com/pro-agreement).
